Picnic , cuidado estão fugindo dos clientes, encerraram contatos e suporte

Picnic

cidade: Curitiba

O que aconteceu

picnic, cuidado está empresa está começando a ruir, hoje recebi uma mensagem da gnosis dizendo que o cartão será extinto em dezembro , tentei acessar o suporte e só dá erro, quero transferir meus dólares para outro banco mais confiável e não consigo auxílio na plataforma, nenhum acesso de chat e suporte estão funcionando , quero um contato para solução urgente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Picnic respondeu

21/09/2026 às 19:23

Olá, Danilo.

Entendemos sua preocupação, mas queremos esclarecer que a mensagem da Gnosis Pay não significa que o seu cartão Picnic será encerrado em dezembro.

A pausa anunciada afeta somente a emissão de novos cartões para clientes que ainda não possuem cartão ou Safe Gnosis Pay. Para quem já possui o cartão Picnic, nada muda: o cartão atual continua funcionando normalmente, assim como o saldo, os depósitos e os saques.

A mudança comunicada pela Gnosis Pay está relacionada ao produto oferecido diretamente por ela, e não ao encerramento dos cartões já emitidos pela Picnic. Estamos trabalhando em melhorias para a próxima geração do cartão Picnic e informaremos nossos clientes assim que houver novidades sobre a retomada das emissões.

Lamentamos também o erro que você encontrou ao tentar acessar nosso suporte. Os serviços da Picnic estão operando normalmente. Caso continue enfrentando algum problema no aplicativo, acesse sua conta pela versão web em www.usepicnic.com e entre em contato com nosso time de suporte por lá. Nossa equipe está preparada para analisar o seu caso e ajudar no que for necessário.

Equipe Picnic

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

não.ewtao respondendo pelo chat/interação app