O que aconteceu
qui., 13 de ago. às 23:37
Screenshot_*****0623_One UI Home.jpg
oq responder para essa cantada
Sim, tem que ser aquela resposta seca + um pouquinho provocante, sem parecer disponível demais KKKK.
Eu usaria uma dessas:
Calma aí KKKK
Olha a confiança
Você nem me conhece KKKK
Tá se achando, hein
A melhor pra não cortar e não parecer fácil:
Olha a confiança KKKK
Fica leve e deixa ele continuar a conversa.
hoje 10:23
chat me ajude a escrever uma reclamação no reclame aqui para a loja vilela boots
Claro! Me conta o que aconteceu com a Vilela Boots pode escrever do seu jeito, mesmo que fique bagunçado.
Se puder, me mande:
o que você comprou;
data da compra;
valor;
prazo de entrega informado;
o que aconteceu (atraso, produto errado, defeito, não entregaram etc.);
se você já tentou falar com a loja e o que responderam;
o que você quer como solução (estorno, troca, entrega, cancelamento etc.).
Aí eu monto uma reclamação para o Reclame Aqui bem firme, clara e sem parecer exagerada.
comprei uma bota dia 04/06, a previsao era para chegar em 14 dias, porém passou um mes e nao tinha chegado, fui verificar no site dos correios o rastreio e não tinha informação, fiz reclamação para a loja pelo canal de atendimento,mas nao resolbada, depois de umas semanas fiz outra reclamação e no dia 11 de agosto me responderam informando que o produto havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] iriam fazer novo envio e me retornar até dia 13 de setembro, porém até agora nada, ja fiz mais uma reclamação e só pediram o numero do pedido, não tenho informações sobre onde esta o produto, ja estou quase terminando de pagar e ainda nao chegou, estou muito frustrada com isso, preferia meu dinheiro de volta
Claro. Eu deixaria a reclamação firme, mas educada, destacando principalmente a falta de informação e o prazo absurdo:
Título
Bota não entregue após mais de 3 meses e falta de informações sobre novo envio
Reclamação
Realizei a compra de uma bota na Vilela Boots no dia 04/06, com previsão de entrega de aproximadamente 14 dias.
Porém, o prazo passou e o produto não chegou. Ao consultar o rastreamento no site dos Correios, não havia nenhuma informação disponível sobre a encomenda. Entrei em contato com a loja pelo canal de atendimento para tentar resolver a situação, mas não obtive uma solução.
Depois de algumas semanas, fiz uma nova reclamação e, no dia 11/08, finalmente recebi uma resposta informando que o produto havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] durante o transporte e que seria realizado um novo envio. A loja informou que retornaria com informações até o dia 13/09.
No entanto, até o momento não recebi nenhuma atualização sobre o novo envio, nem código de rastreamento ou qualquer previsão concreta de entrega. Inclusive, já entrei em contato novamente e a única resposta que recebi foi um pedido para informar o número do pedido, sem qualquer esclarecimento sobre a situação.
Já estou quase terminando de pagar por um produto que até hoje não recebi. Todo esse processo tem sido extremamente frustrante, principalmente pela falta de comunicação e pela demora para resolver um problema que não foi causado por mim.
Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar um novo envio. Prefiro o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, de forma que essa situação seja finalmente resolvida.
Aguardo uma solução e um posicionamento concreto da empresa, pois já se passaram mais de três meses desde a compra e continuo sem o produto e sem informações claras sobre quando ou sequer se ele será entregue.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vilela Boots & Shoes respondeu
17/09/2026 às 17:18
Boa tarde, Larissa!
Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado.
Ao analisarmos o seu caso, confirmamos que o pacote foi, de fato, [Editado pelo Reclame Aqui] durante o transporte. Após esse ocorrido, a nossa equipe deveria ter dado continuidade ao atendimento com um novo envio ou outra solução, e reconhecemos que essa falha foi totalmente nossa.
Estamos passando por um período de alta demanda e com a equipe reduzida devido às férias de alguns colaboradores. Infelizmente, por uma falha no nosso controle interno, o seu atendimento acabou não recebendo o acompanhamento necessário. Sabemos que isso não justifica o ocorrido, mas queremos ser transparentes sobre o que aconteceu.
Em nenhum momento houve qualquer intenção de agir de má-fé ou deixar de resolver o seu problema. Assumimos a responsabilidade pelo erro e queremos corrigir essa situação o mais rápido possível.
Já temos o telefone informado no cadastro do seu pedido e entraremos em contato por esse número para que você possa escolher a melhor solução: o reembolso integral do valor pago ou o envio de um novo calçado.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e reforçamos o nosso compromisso em resolver o seu caso da melhor forma possível.
Equipe Vilela Boots