Troca de produto não respondida pelos canais de atendimento

Vilela Boots & Shoes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site, preciso trocar o produto e não recebo resposta por nenhum dos canais que estão nos termos de troca no site. Estou com um produto que não consigo usar e quero trocar. Já tenho 2 sapatos da marca, comprei do tamanho que sempre uso e ainda assim ficou pequeno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vilela Boots & Shoes respondeu

24/09/2026 às 16:13

Olá, Beatriz!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o nosso atendimento.

Analisamos o seu caso e identificamos que, de fato, houve uma falha da nossa parte no acompanhamento da sua solicitação de troca. Sua mensagem acabou não recebendo o retorno devido e reconhecemos esse erro.

Já entramos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao processo e queremos resolver a sua troca com prioridade, da forma mais rápida possível.

Em nenhum momento nossa intenção foi dificultar ou ignorar a sua solicitação. Sabemos que você já é cliente da Vilela Boots e lamentamos que essa experiência tenha sido diferente do esperado.

Seguiremos o atendimento pelo e-mail para agilizar a troca e acompanhar o seu caso até a conclusão.

Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Vilela Boots.