Loja de calçados me enrola há mais de um mês para trocar tamanho

Vilela Boots & Shoes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site e tive que trocar o tamanho. Já estão me enrolando mais de um mês. Uma loja de calçados tem obrigação de fazer trocas de uma maneira fácil, mas complicam o máximo possível até o cliente desistir. Escondem os canais de atendimento até a última. Se não for resolvido meu caso vou no Procon!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vilela Boots & Shoes respondeu

18/09/2026 às 13:11

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e pelo transtorno que essa situação causou.

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer como funciona o nosso processo de troca. Em nenhum momento a intenção da Vilela Boots é enrolar, dificultar ou fazer com que o cliente desista da troca. Também não escondemos nossos canais de atendimento, estamos disponíveis por e-mail, Instagram e pelos demais canais informados em nosso site.

O prazo da troca pode acabar sendo maior porque o processo envolve algumas etapas. O produto precisa retornar à nossa fábrica, passar por uma análise, ser encaminhado para a produção na numeração correta (quando necessário) e, somente após essa etapa, é realizado o novo envio ao cliente.

De toda forma, reconhecemos que o tempo de espera no seu caso ultrapassou o esperado, e lamentamos essa experiência. Vamos acompanhar a sua solicitação até a conclusão da troca e trabalhar para que ela seja finalizada o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor