Motorista PJ relata assédio moral e exigência de exclusividade por parte de colaborador da SVD

Volvo ( Caminhões, Ônibus, Maquinários e Motores Marítimos)

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Venho por meio deste reclamar de uma empresa prestadora de servicio da Volvo. Pois sou motorista e a empresa SVD tem um colaborador que inviste em dizer e deixa bem claro o ódio e repúdio a quem presta serviço a empresa OTD Logística no qual é uma ótima empresa com ótimos profissionais e prestadores de serviço no qual tenho o privilégio de vestir a camisa com tal orgulho.

Sr Ivan tem a capacidade de dizer que a empresa OTD Logística só tem [Editado pelo Reclame Aqui] como prestadores de serviço.

No qual tenho total certeza ser infundado essa justificativa pois todos que tive o prazer de trabalhar são profissionais de alta qualidade e tenho total certeza que a vida regressa de cada um delas não interfere no profissionalismo e gratidão que todos tem pela empresa OTD Logistica.

Sou PJ MEI prestei serviço para SVD e eu fiz o distrato por conta própria o SR Jair na época sabendo que eu iria trabalhar com carreta disse para eu fazer o distrato .

Informado a ele que eu já estava em trânsito ele mesmo disse que não precisava de eu voltar para assinar pois o mesmo faria tal.

Um tempo depois sendo que eu nunca tive avaria ou causei prejuízo a empresa fui orientado pelo mesmo que poderia voltar pois eu tive um problema de falecimento na família me levando a levar uma semana para voltar , mas foi aí que o Sr Jair havia saído da empresa e o Sr Ivan incistia em dizer que eu não poderia voltar que eu não poderia mais prestar serviço a empresa que a empresa não precisava dos meus serviços e que a Empresa queria e precisava de quem não prestasse serviço para outras empresas do mesmo seguimento, oh seja exigindo exclusividade. Sendo assim cortando motoristas só pelo fato de prestar serviços para outras empresas.

O mesmo Sr Ivan vem usando do cargo para proibir e exigir que os motoristas prestem serviço somente para SVD.

Então venho por meio deste reclamar e solicitar que a Volvo cobre uma postura profissional e humana de seus prestadores de serviço.

E que O grupo SVD repense melhor sobre seus conceitos sobre seu profissional que está a frente de contratações.

Ass: Eduardo Henrique de Souza e Silva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Volvo ( Caminhões, Ônibus, Maquinários e Motores Marítimos) respondeu

10/09/2026 às 14:20

Prezado solicitante,

A Volvo do Brasil agradece seu contato.

Para que possamos dar continuidade à análise de sua solicitação, necessitamos de algumas informações adicionais. Nossa equipe realizará contato telefônico por meio do número (41) 3777-7900.

Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco informando que deseja complementar as informações referentes ao seu protocolo *****, por meio dos seguintes canais:

Telefone: 0800 041 1050

WhatsApp: (41) 3317-8989

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é das 8h às 19h, de segunda a sexta-feira.

Fale com a Volvo

www.volvo.com.br

2. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 11:19

Até então creio não adiantar eu entrar em contato com a volvo , e sim a volvo tomar atitude e cobrar de seu prestador ,SVD
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Aguardando a volvo cobrar da empresa SVD