Mauá - SP

08/01/2017 às 19:23

Comprei pneus no site walmart , chegaram 21/12 , os mesmos com fabricação de fevereiro de ******* . entrei em contato com walmart mas o prazo de troca e somente para 8/02/*******.Alem de venderem produto vencido pouco se importam com cliente , quase 3 meses parar troca !!! Liguei expliquei que preciso dos pneus pois ia viajar mas não adiantou ficaram de me ligar e nada. E assim que tratam seus clientes com descaso e indiferença Walmart nunca mais!!!!

10/01/2017 às 10:37

Olá, Osni

Conforme contato telefônico, esclarecemos e reforçamos que as ações foram tomadas para que essa solicitação seja resolvida da melhor forma possível.

Você será posicionado (a), através de fone ou e-mail até a solução definitiva.

Deixei meus contatos diretos e fique a vontade para me acionar em caso de dúvidas.

Pedimos, por favor, que só faça a avaliação do Atendimento no site do Reclame Aqui após a solução definitiva do caso.

Atenciosamente
Matheus Ferreira
Atendimento Reclame Aqui https://*******

18/01/2017 às 21:02

Faltou comprometimento , atendente matheus ferreira me informou que a troca seria feita 16/01 , onde fique esperando , no dia 17/01 liguei ele me atendeu e desligou o telefone!!! e não me atendeu mais , detalhe em nenhum momento o destratei ou fui rude . Chegou os pneus 18/01 porem já tinha ido logo cedo procurar meus direitos nas esferas competentes.