Reclamação sobre Praias do Lago Eco Resort: Apartamento sujo, chuveiro quebrado, mofo, comida com cabelo e bichos.

Goiânia - GO
08/09/2026 às 19:22
É com muita decepção e indignação que venho registrar minha reclamação sobre o Praias do Lago Eco Resort, em Caldas Novas GO.
Já nos hospedamos 5 vezes no resort, justamente porque acreditávamos no local e sempre demos novas oportunidades para que a experiência fosse melhor.
Porém, infelizmente, em praticamente todas as nossas hospedagens tivemos problemas que inclusive os próprios funcionários falaram mal do local, e o que mais revolta é perceber que os mesmos problemas continuam acontecendo.
Já enfrentamos situações como:
Apartamento entregue sujo e sem condições adequadas de higiene.
Chuveiro estragado, sem tampa prejudicando completamente o banho e o conforto da hospedagem.
Apartamentos com forte cheiro de mofo, paredes completamente sujas algo extremamente desagradável
Cobertas com cheiro ruim, dando a impressão de falta de higienização adequada.
Falta de itens básicos de higiene, como shampoo e sabonete.
Café da manhã de péssima qualidade, muito abaixo do esperado para um resort.
E, para nossa surpresa e indignação, já chegamos a encontrar cabelo nos alimentos do café da manhã, algo totalmente inadmissível em um estabelecimento que deveria prezar pela limpeza e higiene.
E, como se todos esses problemas já não fossem suficientes, também já encontramos bichos dentro do apartamento, situação extremamente desagradável e que demonstra uma falta de cuidado com a limpeza, dedetização e manutenção dos ambientes.
O mais triste é que não estamos falando de uma experiência isolada. Já nos hospedamos cinco vezes e continuamos enfrentando problemas, sempre acreditamos que na próxima vez seria diferente, mas acabamos novamente decepcionados.
09/09/2026 às 10:27
Olá, Sr. Jalles!
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e, principalmente, pela preferência e confiança em nosso empreendimento ao longo de suas hospedagens.
Assim que recebemos o seu relato, repassamos o contato aos responsáveis pelo Praias do Lago Eco Resort para que fosse realizado o devido atendimento. Fomos informados de que a equipe entrou em contato e realizou a troca de seu apartamento, buscando proporcionar uma experiência mais confortável durante sua estadia.
Esperamos que a nova acomodação esteja atendendo às suas expectativas e que, a partir deste momento, sua experiência conosco seja mais positiva.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.
09/09/2026 às 15:56
Prezados,
Sinceramente, temos a impressão de que a gravidade da situação não está sendo compreendida pela administração do Praia Lago Resort.
Esta é a quinta vez que nos hospedamos neste empreendimento e, infelizmente, em todas as hospedagens tivemos problemas graves relacionados às acomodações, sendo necessário trocar de apartamento diversas vezes. Apenas nesta estadia, iniciada em 08/09/2026, chegamos durante a tarde e fomos obrigados a trocar de apartamento três vezes. No terceiro apartamento, sequer havia água suficiente para tomar banho.
É inadmissível que um resort que se apresenta como referência em hospedagem tenha problemas tão recorrentes e evidentes de manutenção. A sensação é de completo abandono da manutenção preventiva, uma vez que os problemas somente são tratados após inúmeras reclamações dos hóspedes. Isso gera desgaste, transtornos e perda de tempo, comprometendo totalmente a experiência que deveria ser oferecida por um resort.
Além disso, tivemos outra situação extremamente decepcionante no Trattoria Bartolomeu Restaurante. Ligamos para verificar a disponibilidade do jantar e fomos informados de que estavam servindo apenas pizza, com apenas cinco opções de sabores. Afinal, qual é o propósito de possuir toda uma estrutura de resort se os serviços não funcionam adequadamente? A expectativa criada pela proposta do empreendimento está muito distante da realidade encontrada.
Outro ponto que demonstra a falta de comprometimento com o cliente é a lentidão absurda na resolução dos problemas. Reportamos as situações à recepção e o retorno é extremamente demorado. Um reparo simples, como a troca de uma base de chuveiro, que leva poucos minutos para ser executado, demorou quase cinco horas para ser resolvido.
O que mais nos causa indignação é que as respostas recebidas até o momento parecem ignorar completamente os prejuízos e transtornos causados. Não estamos interessados em justificativas genéricas ou pedidos formais de desculpas. Esperamos uma posição clara, objetiva e compatível com os inúmeros problemas enfrentados.
Após cinco hospedagens marcadas pelos mesmos inconvenientes, entendemos que não se trata mais de um caso isolado, mas de uma falha recorrente na operação e na manutenção do resort. Diante disso, solicitamos que a administração apresente uma solução concreta para reparar os transtornos causados e demonstre efetivamente preocupação com a satisfação de um cliente que, apesar dos constantes problemas, continuou escolhendo este empreendimento.
A resposta apresentada até o momento é insuficiente e não corresponde à gravidade dos fatos relatados. Esperamos um retorno imediato, com ações efetivas e uma proposta justa para compensar todos os prejuízos e desgastes sofridos durante esta hospedagem.