Sofá-cama inadequado e desconfortável causa noites mal dormidas em hotel Dom Pedro Laguna

Curitiba - PR
04/02/2026 às 08:11
Fiz a reserva de uma quarto para 4 pessoas (dois adultos e duas crianças, uma de 10.abos e outra de 17 anos) no hotel Dom Pedro Laguna Beach Resort Golf no Ceará para os período de 28/01/26 a 31/01/26.
O hotel é bonito, de frente para o mar e com ótimo restaurante. Mas o problema foram com as camas. Para as crianças o hotel disponibilizou um sofá cama MINÚSCULO e DURO. A condição era péssima! Reclamamos na recepção e mandaram uma camareira lá para tentar melhorar, mas ela somente colocou umas camadas a mais de lençol para disfarçar a região de dobra, mas quanto ao tamanho e a dureza nada foi feito.
Acabou q ficamos dormindo nós 4 na cama de casal as 3 noites da hospedagem, o que tornou a noite péssima pois ficamos todos apertados na única cama de verdade disponível.
Eu deitei na cama e parecia q estava deitando no chão de tão duro. E quanto ao tamanho, eu ficava com a parte abaixo dos joelhos toda para fora da cama!!
Isso é inaceitável!
Não foi o que eu contratei. Escolhi este hotel para o últimos dias da viagem no Ceará para encerrar o período com chave de ouro (hotel bonito, de frente para o praia e com ótima comida) mas este problema com a cama destruiu estes últimos dias pq, sem conseguir dormir direito, não teve como aproveitar o dia.
Por isto venho aqui manifestar minha insatisfação com este hotel e com a incapacidade de resolverem a minha reclamação alegando q nada podeiam fazer alem de colocar uma camada a mais de lençol.
05/02/2026 às 11:59
Olá, Sr. Leonardo,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência no Dom Pedro Laguna Beach Resort não tenha atendido às suas expectativas. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria de nossos processos e atendimento.
Após o recebimento de sua manifestação pelo Reclame Aqui, realizamos uma apuração interna junto à equipe do resort para melhor compreensão do ocorrido. As informações e esclarecimentos detalhados foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado.
Reforçamos que sua manifestação é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Aproveitamos para solicitar, se possível, que avalie o atendimento prestado pela nossa Central de Relacionamento no canal Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante e contribui para o nosso aprimoramento contínuo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis
05/02/2026 às 14:33
incrível, o resultado na análise da minha reclamação é q eu não reclamei da forma correta? É sério isto?
eu reclamei, o atendente mandou a camareira lá, registrou da forma errada como uma solicitação de lençol adicional. Depois de não melhorar nada reclamei novamente e ele falou q não poderia fazer nada pq o sofá cama é a configuração padrão dos quartos. Ele não registrou isto e agora a análise do hotel é q eu deveria ter reclamado da forma correta??
não concordo com a solução e não concordo com a compensação.