Fui cobrado indevidamente pela Wellhub após cancelar meu plano

Wellhub

cidade: Brasília

O que aconteceu

Cobrança indevida após cancelamento do plano Wellhub

Venho registrar minha insatisfação com a Wellhub devido a uma cobrança realizada após o cancelamento do meu plano.

Meu plano foi cancelado em 30/07. Desde então, não estou com o serviço ativo e não estou utilizando os benefícios oferecidos pela empresa. Apesar disso, no dia 30/09, fui surpreendido com uma nova cobrança de mensalidade.

Ou seja, a empresa realizou uma cobrança mesmo após o encerramento do plano, referente a um período em que eu já não deveria estar vinculado ao serviço.

Entendo que essa cobrança é indevida e solicito que a Wellhub esclareça imediatamente por qual motivo uma mensalidade foi lançada após o cancelamento.

Ressalto também que o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) assegura ao consumidor proteção contra práticas e cobranças indevidas, inclusive prevendo, em determinadas situações, a possibilidade de restituição de valores cobrados indevidamente.

Dessa forma, solicito:

* Estorno integral e imediato do valor cobrado em 30/09;

* Confirmação formal de que meu plano está efetivamente cancelado;

* Confirmação de que não haverá novas cobranças;

* Explicação clara sobre o motivo de uma cobrança ter sido realizada após o cancelamento.

Espero que a Wellhub resolva o problema de forma rápida e amigável. Não considero razoável ter que pagar e posteriormente correr atrás do reembolso por uma cobrança relacionada a um plano que já havia sido cancelado há dois meses.

Aguardo a solução e o comprovante do estorno.