O que aconteceu
Minha avó é professora e, na época, fazia parte de um sindicato que possuía parceria com o Wellhub (antigo Gympass). Por meio dessa parceria, ela criou uma conta e me adicionou como dependente. Durante o período em que o benefício esteve ativo, utilizei a plataforma normalmente, realizei os pagamentos devidos e nunca tive qualquer problema.
Posteriormente, o Wellhub encerrou a parceria com o sindicato. Com isso, minha avó deixou de utilizar a plataforma e eu simplesmente parei de utilizar a minha conta como dependente. Portanto, esse vínculo deixou de existir há meses.
Atualmente, faço parte da empresa Verzate, que oferece o Wellhub como benefício aos seus funcionários. A própria empresa realizou meu cadastro e me enviou, por e-mail, o convite para que eu acessasse a minha conta como titular.
O problema é que, ao tentar acessar a plataforma, fui informada de que minha conta estava suspensa.
Desde agosto, venho tentando solucionar a situação pelos canais de atendimento do Wellhub, mas não consigo falar com uma pessoa que efetivamente analise o meu caso. O atendimento fica restrito a bots e respostas automáticas, que não correspondem ao problema que estou relatando.
A própria mensagem de suspensão informa que o titular da conta deveria entrar em contato para regularizar a situação. Minha avó, que era a antiga titular da conta pela qual eu estava cadastrada como dependente, também tentou entrar em contato com o Wellhub, mas nada foi resolvido.
Em outro momento, o suporte solicitou comprovante de emprego da minha avó, como se ela ainda fosse a titular do meu benefício atual. Porém, isso não faz sentido para a situação atual: eu não sou mais dependente dela, o vínculo antigo foi encerrado há meses e ela sequer possui mais aquela conta ativa, justamente porque a parceria entre o sindicato e o Wellhub terminou.
Hoje, estou tentando utilizar o Wellhub por meio de uma nova relação, independente da anterior, oferecida pela empresa em que trabalho. A própria Verzate já realizou o procedimento necessário e me enviou o convite para acesso, mas a suspensão vinculada ao meu cadastro antigo está me impedindo de utilizar o benefício ao qual tenho direito atualmente.
Estou tentando resolver isso desde agosto e, até o momento, não obtive uma solução efetiva. Além do transtorno, estou impossibilitada de utilizar o benefício e, consequentemente, de frequentar as academias e estabelecimentos disponíveis pela plataforma.
O que solicito é simples: que o Wellhub analise o meu cadastro, desvincule qualquer pendência ou vínculo referente à antiga conta em que eu era dependente e permita que eu tenha acesso à minha própria conta como titular, vinculada à empresa Verzate, que atualmente me oferece o benefício.
Peço que meu caso seja analisado individualmente por um atendente, e não por respostas automáticas, pois já tentei os canais disponíveis diversas vezes sem qualquer resolução.
Aguardo uma solução definitiva para que eu possa finalmente utilizar o benefício oferecido pela minha empresa.