O que aconteceu
4Interações da reclamação
Yellow Parking Estacionamento respondeu
31/08/2026 às 22:08
Olá.
Diante das acusações feitas nesta reclamação, precisamos esclarecer os fatos de forma objetiva.
Assim que recebemos o relato, realizamos a conferência das imagens de segurança referentes a todo o período em que o veículo permaneceu em nosso estacionamento. As imagens comprovam que o veículo permaneceu estacionado no mesmo local e não foi utilizado nem retirado do estacionamento por nossa equipe durante a estadia.
Portanto, não podemos assumir a responsabilidade por um consumo de combustível que não encontra qualquer correspondência com o que efetivamente ocorreu enquanto o veículo esteve sob nossa guarda.
Quanto à afirmação de que a cliente não tem acesso e não terá às imagens, esclarecemos que isso não corresponde ao que foi informado pela empresa. As imagens estão preservadas e à disposição para conferência. Basta a cliente comparecer ao nosso escritório para que os registros sejam apresentados, inclusive aqueles que demonstram a permanência do veículo no local.
O questionamento sobre o comprovante de abastecimento teve exclusivamente o objetivo de apurar os fatos, e em nenhum momento a empresa afirmou que a cliente estaria mentindo.
Entendemos a insatisfação, porém também não é razoável atribuir à empresa uma conduta grave sem qualquer evidência, especialmente quando possuímos registros que demonstram exatamente o contrário e estamos disponibilizando esses registros para conferência.
Permanecemos à disposição em nosso escritório para apresentar as imagens e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Consumidor respondeu
01/09/2026 às 11:05
No dia do ocorrido, não me disponibilizaram as imagens, já estava a mais de uma hora no local e o estacionamento fechava às 23h.
Eu aleguei aos funcionários: eu sei que saindo daqui a devolutiva será negativa. E assim ocorreu.
Não tenho motivo algum em mentir.
Mas que isso sirva de alerta para os demais que forem utilizar esse estabelecimento.
Gravem, filmem, registrem
Como é a primeira vez que utilizo esse serviço, e na confiança pelo estabelecimento, eu mesma não me resguardei.
E com isso fiquei no prejuízo.
Yellow Parking Estacionamento respondeu
01/09/2026 às 23:35
Olá.
Diante da nova manifestação, precisamos ser ainda mais objetivos: a narrativa apresentada não corresponde ao que consta em nossos registros de segurança.
As imagens foram devidamente verificadas e comprovam que o veículo permaneceu estacionado no mesmo local, sem qualquer saída ou utilização por nossa equipe durante o período em que esteve sob nossa responsabilidade.
Portanto, se a alegação é de que o combustível teria sido consumido pelo estacionamento mediante utilização do veículo, essa versão é diretamente contrariada pelas imagens.
A cliente afirma que não teve e não terá acesso às gravações, o que também não procede. As imagens estão disponíveis para conferência presencial em nosso escritório. Basta comparecer ao local e serão apresentadas. Não estamos apenas afirmando que possuímos os registros: estamos convidando a cliente a verificá-los pessoalmente.
O fato de as imagens não terem sido disponibilizadas naquela mesma noite não transforma uma alegação em fato, tampouco atribui automaticamente responsabilidade à empresa.
Também causa estranheza insistir publicamente em uma acusação tão séria quando a empresa possui os registros, preservou as imagens e está disponibilizando-as para conferência.
Não temos qualquer interesse em prolongar uma discussão. Temos interesse em fatos. E, neste caso, os fatos registrados pelas câmeras não confirmam a versão apresentada pela cliente.
Reiteramos: as imagens estão à disposição. A cliente pode comparecer ao escritório e conferir pessoalmente.
Este é o nosso posicionamento final sobre o ocorrido.