O que aconteceu
Boa noite!
Infelizmente fui com indicação deixar meu veículo nesse estacionamento próximo do aeroporto de Congonhas,mas tive uma tremenda decepção.
Foram 3 dias pagas a minha passagem por esse estabelecimento,que me arrependi muito,confesso que não senti confiança na chegada,contratei o serviço para o carro ficar em vaga coberta mas infelizmente na retirada do veículo o mesmo não estava em vaga coberta,já começou por aí cobrança indevida a mais pelo serviço prestado.
Em seguida paguei e estadia ontem dia 26/08/26 às 22:15 da noite manobrista demorou pra buscar o carro,já fiquei desconfiado,em seguida veio o carro parou longe da onde estava com a minha família.
Deixou a chave no contato e saiu bem rapidinho do local sem falar nada ,aonde fui olhar o carro,agora veio a surpresa minha.
Meu carro todo revirado,mexeram em tudo os meus pertences no porta luvas E console levaram mais de R$ 25 reais de moedas e deixaram meu carro todo com restos de biscoitos.
Sendo que lavei o carro antes de deixar no estacionamento,resumindo nesse lugar existe pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que mexem e subitrai as pessoas dos clientes uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Hoje mandei mensagem para o estabelecimento e até agora nada ninguém me deu um retorno.
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], não é um lugar de gente honesta não.
Sujaram meu carro,me [Editado pelo Reclame Aqui] e aínda pegaram os meus pertences pessoais.
Isso é anamidissivel alguém precisa tomar providências urgentemente.
Obrigado!!!