O que aconteceu
Não nos respondem, não entregam a obra, tudo muito complicado com eles. Triste!!
Ed Andreia era pra ter sido entregue em jan/26, estamos em out/26 e deveriam estar pagando aluguel pra mim desde ago/26, visto que no contrato diz que, 6 meses de atraso apos a date prevista de entrega, deveriam pagar aluguel ao morador.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Yonder Incorporadora e Construtora Ltda respondeu
07/10/2026 às 15:37
Olá, Karina boa tarde.
Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos que um atraso dessa proporção gera impactos importantes, especialmente diante da previsão de entrega inicialmente apresentada. Sabemos que essa situação interfere diretamente no planejamento e gera transtornos para quem está aguardando a conclusão do empreendimento.
Em relação ao Edifício Andreia, temos ciência do período já transcorrido em relação à previsão inicial de entrega e estamos acompanhando a evolução da obra. Neste momento, ainda não temos uma nova data de conclusão que possa ser informada com segurança. Por esse motivo, preferimos não apresentar uma previsão que possa sofrer novas alterações sem a confirmação das áreas responsáveis.
Sobre a questão do pagamento de aluguel após o período de atraso, conforme mencionado por você, estamos considerando a previsão contratual indicada. Esse ponto será analisado de acordo com as condições estabelecidas em contrato e as particularidades do seu caso, para que possamos fornecer um posicionamento correto.
Sabemos que a situação é desgastante e que você espera informações mais objetivas. Nosso compromisso é trazer um posicionamento atualizado e responsável assim que tivermos as definições necessárias sobre a obra e os pontos apresentados.
Equipe Yonder Care
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0.