Yonder Incorporadora e Construtora Ltda

cidade: Paraguaçu Paulista

O que aconteceu

preciso do cronograma atualizado das obras do meu apartamento. ja pedi isso faz tempo pelo whatsapp e ninguem me passou ainda. quando liguei me falaram que iam enviar mas nao enviaram. no contrato tem la que a gente tem direito a acompanhar o andamento e receber essas informações, entao nao to pedindo nada demais. so queria saber em que pé ta a obra e qual a previsão real de entrega porque to precisando me organizar aqui.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Yonder Incorporadora e Construtora Ltda respondeu

05/10/2026 às 20:24

Compreendo perfeitamente a sua cobrança e o seu direito legítimo de acompanhar o andamento da obra e saber a previsão real de entrega para conseguir se organizar, especialmente após a promessa não cumprida pelo WhatsApp e a ligação sem retorno.

Para resolver essa pendência de forma definitiva e enviar o cronograma atualizado diretamente para você, nossa equipe de engenharia e atendimento prioritário já está assumindo o seu pedido.

Passo a passo para a solução imediata:

Geração do Relatório: O documento oficial com o status atual da obra e a projeção de entrega está sendo extraído diretamente pelo nosso setor de planejamento.

Envio Direto: Um de nossos especialistas entrará em contato com você em até 2 horas úteis para enviar o cronograma completo e tirar todas as suas dúvidas.

Para que possamos localizar a sua unidade no sistema e disparar esse documento agora mesmo, por favor, nos informe o seu nome completo, CPF/CNPJ e o número da unidade ou contrato.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agradeço pela presteza em fornecer o cronograma solicitado hoje. A comunicação clara é essencial... sugiro maior agilidade nos canais digitais. Espero não enfrentar mais contratempos em relação a este acompanhamento.