Não respondem email nem DM

Zurc Store

cidade: Santo André

O que aconteceu

Bom dia,

fiz um pedido em 03/07, um simples anel, seguindo as medidas que eles informaram no site mas mesmo assim ficou bem maior que o esperado, solicitei troca no mesmo dia que chegou 10/07, enviei de volta para eles 4 dias depois e pela transportadora o pedido foi entregue no dia 19/07, enviei 3 emails no email oficial deles informando que havia enviado e depois quando apareceu que foi entregue pela transportadora, solicitando que me confirmassem, fui ignorado nas 3 tentativas de contato, entrei novamente em contato dia 20/07 via DM do instagram, novamente ignorado, enquanto isso a página continua postando stories sem a menor preocupação na terra em responder um simples "Sim, recebemos a *** da mercadoria e vamos analisar", muito dificil redigir algo tão complexo né, deu tempo de eu escrever 3 email, 2 Dms e uma reclamação, deu tempo deles postarem uma dúzia de stories no insta, mas realmente escrever um dm ou email de resposta deve demandar uma força computacional sem precedentes..

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zurc Store respondeu

21/07/2023 às 16:29

Oi Lucas, tudo bem?

Sentimos muito que você se sinta assim, estamos aqui para te atender da melhor forma e deixa-lo *******% satisfeito. Somos uma loja renomada que trabalha hã 7 anos com jóias em Prata e buscamos sempre colocar os clientes em primeiro lugar.

Sua solicitação de troca foi feita no dia 10/07 e nós te respondemos com todas informações necessárias no dia 11/07.

Além disso, temos o atendimento via WhatsApp 24 horas, é bem rápido. Em nosso site você encontra o botão para entrar em contato pelo WhatsApp.