Amazon Prime Video não reproduz títulos em HDR ou 4K

Rio Claro - SP
11/09/2020 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Televisão da marca JVC 4K, desde que comecei a usar a Amazon Prime Video nessa TV, não consigo reproduzir nenhum título que esteja disponível HDR ou 4K, e o programa não dá a opção de diminuir ou aumentar a resolução. É extremamente frustrante pois comprei a televisão para assistir os novos títulos da plataforma em alta resolução, e o vídeo não reproduz. Já tentei reiniciar a tv de fábrica, atualizar o aplicativo e tudo mais. Usando um notebook com o cabo HDMI o título reproduz, porém não em HDR.
16/09/2020 às 12:28
Olá Camilo, tudo bem?
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Para ocorridos como o manifestado, de problemas com a reprodução em 4k no Prime Video, saiba que o nosso setor Prime está trabalhando para correção o mais breve possível.
Peço que quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema.
Equipe