Abordagem agressiva e comida de má qualidade no Animália Parque

Osasco - SP
05/06/2025 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia entendo que o parque Animália Parque tem a regra de o visitante entrar num único sentido durante o percurso do parque eu estava acompanhada da minha filha e mais duas netas e quando foi por volta do meio-dia meio-dia e trinta estávamos com fome já era a hora do almoço passamos por uma praça de alimentação que tinha lanche espetinho pastel e vamos mais adiante uma placa de que havia um restaurante apenas subindo pela rampa resolvemos ir até o restaurante ver as opções mas ao chegar no local as minhas netas resolveram que queriam comer pastel espetinho etc não queriam comer no restaurante então imaginamos que poderíamos descer apenas alguns metros para acessar novamente essa praça de alimentação e fizemos isso sem nenhum sem nenhum encargo na consciência porque estava vazio o local ele tá começando a descer a rampa e logo em seguida veio o carrinho que transporta pessoas idosas vinha subindo e veio Nossa direção jogou o motorista jogou o carrinho em cima da gente se vocês têm câmera em todo o local que a gente observou que tem vocês devem ter essa essa informação até pelas câmeras Isso foi no dia 31 de Maio o último no sábado por volta de meio-dia e trinta podem pegar as câmeras o carrinho se jogou em cima da gente nós fomos obrigadas nos esprememos na lateral né da cerca de madeira o carrinho parou e nos abordou da seguinte forma tem algum problema Vocês estão com algum problema aí nós falamos não por quê esse sentido é proibido vocês não podem descer pela rampa Aí eu expliquei olha as nossas crianças nossas netas não querem comer no restaurante e descendo aqui alguns metros pela rampa tem a praça de alimentação o motorista disse somente assim vocês sabem que é proibido é dessa vez eu vou liberar que vocês desçam Mas isso não pode acontecer então é o seguinte eu quero saber se o parque nos obriga a comer no local e que eles querem Só se a gente tem o arbítrio de resolver Onde vamos comer porque nós vamos pagar caro a comida horrível lanche que nós comemos depois na praça da alimentação deplorável né ou os espetinhos estavam com cara que estavam prontos desde de manhã o lanche lá de linguiça que comemos a linguiça estava crua eu só comemos porque estavamos com muita fome muita fome e pagamos bem caro então eu quero saber que a postura do Parque é essa de abordar as pessoas jogando o carrinho em cima dela dizendo que elas não podem se locomover de outra forma como se nós fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] nós somos abordados como se tivesse nos cometido algum [Editado pelo Reclame Aqui] ao querer descer alguns metros da rampa para acessar uma praça de alimentação Eu acho que isso não pode acontecer o ingresso não é barato eu passei um não é barato os bichos são muito bem atendidos mas os seres humanos não são então para quem não puder divulgar não é que não vai nesse parque Infelizmente o parque é muito bonito mas vocês receberem o visitante como se fossem trombadinhas porque assim que eu me senti eu tenho 64 anos minha filha tem 40 minhas netas estavam juntos não fizemos nada errado apenas eu Gostaríamos ter outras opções para almoçar e no que a gente acha que tem direito de escolher onde a gente vai comer então peça um atendimento péssimo muito maltratado jamais voltaria