Check-in indisponível em todos os canais

Campinas - SP

04/04/2021 às 23:00

ID: 121985025

Prezados, busquei fazer check-in com o *******, passagem em favor de terceiro, porém nenhum dos canais retornou resposta diferente do seguinte: "Check-in indisponível - Opa! Encontramos a sua reserva, mas o check-in está indisponível neste canal". Em outra opção, colocando localizador e sobrenome, o retorno é uma mensagem de erro em inglês, que redireciona a página para uma outra em 10 segundos. Nessa opção, não consigo nem reservar assento, muito menos adicionar bagagem. Tentei pelo app (pesadíssimo de 93 Mb), mas a resposta é rigorosamente a mesma. Tanto faz eu estar logado com meu TudoAzul quanto deslogado. Não é a primeira vez que tenho essa péssima experiência como consumidor, sendo obrigado a enfrentar filas e fazer check-in apenas no aeroporto. Na última oportunidade (voo CGH-BPS), a atendente me informou estar ciente, mas não poderia fazer nada para solucionar o caso. Nem no totem do aeroporto era possível fazer algo. Gostaria de saber qual solução a Cia dará a este caso, pois está afetando diretamente o despacho de bagagem e o check-in de meu amigo, que embarcará amanhã no voo informado. Grato.

05/04/2021 às 09:49

Olá Cleber, bom dia!

Inicialmente esclarecemos que a Azul tem como política atender seus clientes da melhor maneira possível, através de um serviço de qualidade, eficiência, presteza e principalmente segurança.

Em atenção à sua mensagem, informamos que check-in online fica disponível em nosso “site” entre 72 horas até 90 minutos antes do voo, para voos nacionais.

Caso apresente algum erro no momento do check-in online, orientamos que contate nossos canais de atendimento imediato a fim de confirmar a reserva em questão.

Caso o erro persista, recomendamos que o realize de forma presencial no aeroporto, apresentando-se no balcão da companhia com uma hora de antecedência, portando documento original com foto e código da reserva.

Ressaltamos que seu relato foi registrado para visualização e conhecimento das áreas responsáveis.

Valorizamos muito a opinião de nossos clientes, pois, sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Agradecemos o contato, pois, sabemos que seu registro é importante para melhoria de nossos serviços.

Pedimos a gentileza de responder a avaliação com uma nota para o atendimento obtido pela Azul Linhas Aéreas através deste canal, para que possamos aprimorar nosso atendimento.

Permanecemos à sua disposição, também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******.

05/04/2021 às 10:13

Ciente da ligação e dos esclarecimentos padrão que foram apresentados. A Cia não se posicionou formalmente a respeito do ******* pela ligação telefônica hoje cedo que me foi feita, no valor de R$ *******,00, para cobrir as despesas com a bagagem que teve de ser despachada no balcão pelo meu amigo com preço maior, devido à impossibilidade de compra de bagagem suplementar através dos canais de atendimento que não funcionam. Também dizer que as áreas responsáveis estão visualizando e tomando ciência do problema não é resolver a questão: será que se eu entrasse agora no site ou no app da Azul esse problema já estaria resolvido? Aguardo contato.

05/04/2021 às 10:48

Olá Cleber, bom dia!

Que bom que conseguiu visualizar o voucher, mas saliento que o mesmo é para utilização em pagamento/abatimento de tarifas em viagem nacional diretamente com nossa companhia.

Fique tranquilo, já acionamos as áreas responsáveis sobre o check-in online.

Pedimos que não se esqueça de avaliar o nosso atendimento, pois a sua opinião é muito importante para o nosso crescimento.
Para avaliar é bem simples.

Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Responda se o seu problema foi resolvido SIM;
Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa.

Cristina Alves
Azul Linhas Aéreas.

05/04/2021 às 10:50

Estou ciente e grato pelo retorno. Utilizarei este canal para entrar em contato com a Cia aérea caso o problema se verifique novamente na minha próxima viagem.