Impossibilidade de Saque Após Ganho com Bônus

Unaí - MG
10/07/2025 às 13:20
Não deixa sacar eu fiz 2000 com o bônus e não deixou sacar .. Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] não responde direito no chat
10/07/2025 às 15:05
Olá Carlosa,
Verificamos sua conta e identificamos que, no momento, não há saldo em dinheiro real disponível para saque. Também vimos que ainda não houve interação com um de nossos agentes via chat, e queremos te lembrar que estamos totalmente disponíveis para te ajudar com o que for necessário!
Sabemos que situações assim podem ser bem frustrantes, por isso, como um gesto de carinho, creditamos 25 giros grátis na sua conta, para que você possa se divertir com a gente enquanto resolvemos qualquer dúvida. Esperamos que aproveite!
Aproveitamos para reforçar que todos os nossos jogos funcionam com um Gerador de Números Aleatórios (RNG), que garante que cada resultado seja completamente aleatório e justo.
Além disso, cada jogo conta com uma porcentagem de retorno ao jogador (%RTP), que determina o quanto é devolvido ao longo do tempo. Essas informações estão sempre disponíveis no ícone (i) dentro do próprio jogo.
Nosso time de agentes está disponível 24h por dia, todos os dias, tanto pelo chat no site quanto pelo e-mail *******. Conte com a gente para o que precisar!
Agradecemos muito pela sua compreensão e esperamos que sua experiência conosco melhore cada vez mais.
Com carinho,
Equipe BacanaPlay
11/07/2025 às 12:21
Vcs tinha erra que ter vergonha na cara de me dá 25 giros grátis eu fiz foi ******* reais e vcs não deixou eu sacar tenho todas as provas vcs deviam pelo menos credita uma bonificação de algum valor sobre a perda que eu tive seria o mínimo vcs estão fazendo o povo vicia e jogar até perde por irresponsabilidade suas
11/07/2025 às 12:34
E outra eu mandei msg no suporte sim e não resolveu meu problema.. tenho as fotos das cvs , tentativas de saques e tudo mais e meu suporte AGR na plataforma está bloqueado pq não entra mais
16/10/2025 às 11:56
Olá Carlosa,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na resposta e agradecemos pela paciência em aguardar nosso retorno.
Verificamos sua conta e confirmamos que, no momento, não há saldo em dinheiro real disponível para saque.
Notamos também que ainda não houve interação com nossa equipe via chat, e queremos reforçar que estamos à disposição para te ajudar com o que for necessário, a qualquer momento.
Esperamos que agora tudo esteja claro e resolvido, mas, caso ainda precise de suporte, será um prazer te atender — você pode nos contatar pelo chat na plataforma ou pelo e-mail *******.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe BacanaPlay