Cartão Polishop com anuidade

São Bernardo do Campo - SP
09/02/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o cartão da PoliShop dentro da loja e fui informada que o cartão não teria cobrança de mensalidade/anuidade e após o pagamento de 9 parcelas estou sendo cobrada ao pagamento de mensalisade/anuidade.
Tentei contato com a PoliShop e eles disseram que é com a prestadora do cartão (Itaú); Ao contatar o Itaú informaram que é com a bandeira do cartão (mastercard) e ao contatar a Mastercard me informaram que é com o Itaú e não consigo resolver meu problema, pois um está jogando para o outro e eu não consigo resolver.
20/02/2023 às 16:46
Olá Juliana,
Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes à anuidade por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site, conforme políticas de crédito vigentes.
Para fins de conhecimento, é importante reforçar que, além do site, a anuidade é informada também nos aplicativos, materiais publicitários e demais canais de comunicação. Ainda, está prevista na cláusula 4 do seu contrato do cartão de crédito, não sendo assim uma tarifa indevida.
Além disso, durante o processo de desbloqueio do cartão, o cliente é informado que após realizar o procedimento haverá cobrança de anuidade, confirmando assim ciência sobre todos os termos e aceitando-os.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição por aqui ou se preferir, em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atenciosamente Cartões Itaú.
13/03/2023 às 15:24
Vocês fizeram o cancelamento das demais parcelas da anuidade me oferendo anuidade gratuita em *******, mas não fizeram a devolução (reembolso) do valor pago na fatura referente à janeiro.
Não estou pedindo que esse valor seja devolvido em espécie ou transferência bancária, apenas de façam o abatimento na próxima fatura, que será em 07/04.
Aguardo retorno.