ATENDIMENTO PESSIMO

22/12/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEstive no laboratório no dia 26/10/******* e tive um péssimo atendimento referente as informações sobre resultados de exames, a matriz diz uma coisa e a filial aonde eu estive diz outra coisa e fica um empurra empurra e resultado ninguem resolve nada e o resultado do exame demorando mais que um parto de 9 meses . Pois bem estive na unidade hjj novamente dia 22/12/******* e pra meu conhecimento continua do mesmo jeito, cada unidade diz uma coisa e ao apresentar um pedido de exames com urgência e relatório encaminhado e assinado pelo médico solicitante do exame, fui surpreendia, primeiro pela atendente que me disse que ela ATÉ PODERIA COLOCAR URGÊNCIA MAS ISSO NÃO EXISTE QUE EU CONTINUASSE OLHANDO O RESULTADO CONFORME PROTOCOLO QUE SERIA EMITIDO, ao questionar que tinha um pedido de urgência porque necessito do resultado do exame para inserir um medicamento ao tratamento do diagnóstico que estou tendo a mesma, veio com outra desculpa dizendo que se eu tivesse ido mais cedo ao laboratorio poderia ser que TALVEZ O RESULTADO SAISSE ANTES, mas que não tem o que fazer, enfim quando liguei novamente na matriz antes de ir colher o exame nao fui informada em momento algum que se comparecesse em determinado horaário poderia ter resultado antes TALVEZ , so fui informada que poderia ser colhido ate as 19horas. Tinha um funcionário la da administração homem que no caso naõ se apresentou em momento algum mas disse que só poderia cobrar alguma coisa da matriz do que me foi informado se eu tivesse o nome da pessoa, sem nome não poderia fazer nada, questionei se tivesse o nome o resultado sairia mais rápido ele disse que não que somente poderia dizer pra pessoa sobre a informação errada, mais uma vez., Ou seja mais uma vez eu cliente sou [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de informações desecontradas e ninguém faz absolutamente nada, outra coisa em pleno ******* uma exame de betahcg demorar quatro dias praticamente cinco pq o resultado será disponibilizado somente no quarto dia apos as 26hs é um ABSURDO DOS GRANDES , ou seja na época da PEDRA o resultado saia mais rápido do que hj em dia no CELLULA MATER .