Manaus - AM

10/01/2024 às 19:57

Entrei em contato com a central de atendimento do meu cartão credicard zero para quitar o saldo devedor do cartão. Estou apenas com uma fatura atrasada, contudo, isso não é suficiente, para o banco dar descontos em cima das 18 parcelas de R$ *******,12 que irão vencer. Eu achei um absurdo, pois eu quero quitar minha divida, segundo o atendente, o desconto é oferecido quando o devedor está ha muito devendo e o cartao cancelado. Eu quero meu desconto.

03/02/2024 às 10:31

Olá, Kleuson!

Recepcionamos e analisamos o seu caso com todo o cuidado e esclarecemos todos os detalhes referente às ofertas e funcionamentos de negociação por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site.

Ressaltamos que a nossa instituição visa apresentar as melhores condições disponíveis em sistema e as melhores formas de condução do acordo, entretanto, as ofertas e conduções variam conforme carteira do produto, período de atraso e valor financiado levando em consideração os critérios que englobam as políticas de crédito do banco, políticas essas que estão dentro das condições estabelecidas pelo banco central.

Informamos que as propostas ofertadas e a contratação do acordo são realizadas mediante análise, de acordo com a nossa Política de Crédito.

As condições de pagamento, cobrança de encargos, CET, e etc, são previamente informadas à contratação.

Devido a sua indisponibilidade atual, nossas propostas foram rejeitadas. Compreendemos o momento e nos dispomos a ajudar em um outro momento.

Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: 0800-724-4845, todos os dias, 24 horas.

Atendimento Credicard.

03/02/2024 às 12:52

Ola, Bom dia!

Conforme respondi anteriormente, a proposta da empresa não atendeu as minhas necessidades, pois apenas aumentou o valor da dívida, mesmo com o valor da parcela menor do que vinha pagando. Contudo, sugeri uma negociação na qual o valor da parcela ficasse no máximo R$ *******,00, pois assim, garantiria eu dar continuidade nos pagamentos sem comprometer minha renda.

No aguardo....

03/02/2024 às 13:01

Olá, Kleuson!

Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Cartões (Central Digital);

- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;

- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas.

Atendimento Credicard.