Recebimento de xícara com capacidade inferior à anunciada
Boa noite. Fiz uma compra na Loja para Presentear. Uma Cicara, me baseei nas fotos do produto ê no MLde capacidade da xícara, que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 103 Store Home Decor).
Fiz recentemente uma compra nessa empresa com vários itens de pequeno porte e um item de maior tamanho. Recebi por via correios os
Eu fiz compra de 6 itens na loja online 103 store dia 4 de Julho, pedido número *****br /Pedido chegou dia 10 bem embalado e de
Boa tarde. Sou cliente desta loja. Fiz um pedido, o pedido chegou errado. Entrei em contato com a loja, a mesma se propôs a resolv
Ja enviei emaiis ja enviei mensagens pelo watssap e nada voces nao respondem troca.br /br /Solicito a troca do bowl de arroz