Cobrança de taxa mesmo após informarem que não ocorreria
Entrei em contato com a clínica no dia 07/08, às 11h12, para agendar um retorno com a veterinária que acompanha meu gato na unidad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 4 CATS HOSPITAL VETERINARIO).
Eu tenho um gatinho que faz acompanhamento oncológicos com a 4Cats. Eu sempre consultei na clínica com a doutora ***** e foi um a
Cobrança de diária integral em UTI em internação de meio período e atendimento ríspido 4cats Av. Brasilbr/br/Sou cliente da 4
Continua após a publicidade
REVOLTANTE A FALTA DE SENSIBILIDADE.br/br/Fui atendido em consulta essa noite, paguei R$ 590,00 e saí da clínica por volta de
CHOCADA COM AS PRATICAS ABUSIVAS E O DESPREPARO, GROSSERIA E ABUSO DO TAL FUNCIONARIO ALAN da unidade dos Jardins! Meus 2 gatinhos