produto BUTT UP CREAM não cumpre o que promete
Fiz a compra da promoção que viria 3 produtos prometendo resultados em 3 meses, tirei fotos, e o único resultado foi hidratação,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Glowden).
No dia 25/05 fiz uma compra, paguei uma taxa extra para recebimento até dia 02/06 e até hoje não recebi o produto. O número do ped
No dia ***** comprei 3 potes do Butt Up Cream, utilizei certinho, faço academia e tenho uma alimentação saudável. O Creme prometia
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um creme no dia 18/04, acreditando na idoneidade da loja para minha primeira experiência com a marca. No enta
Realizei a minha compra no dia 09 de abril, e hoje dia 24 não recebi . Sem informações de entrega na minha conta e sem um e-mail d