Meu sensor de glicose apresenta leituras muito divergentes e a empresa não responde
Adquiri um sensor no dia 15/09 e venho utilizando o dispositivo desde então. Desde os primeiros dias, percebi diferenças muito sig
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Saúde.
Exibindo 5 de 3539 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roche Diabetes - Accu-Chek).
Empresa . não tem comprometimento.comprei aparelho Accu - chek o mesmo não ler as fitas da erro entrei contato com o sac 3 vezes p
No dia 05/04/2026 abri um reclamação sobre o aparelho Accu-Chek SmartGuide Roche SN: 1R000519240, recentemente adquirido por mim.
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um sensor de glicose, que como sabemos não é nada barato, e, com 03 dias parou de funcionar. Solicito que a empres
Possuo um aparelho Accu Check Guide Me para aferição diária da glicemia. E a partir de hoje 20/09/26, o aparelho começou a apresen