Produtos personalizados entregues com erros de design e qualidade inferior ao solicitado
Mandei fazer lenços simples cujo design foi e voltou várias vezes por erro.br /Pedido aprovado enviado por eles mesmos estava de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa admire personalizados).
Realizei um pedido em 10/12, sendo informado de que a encomenda seria enviada em 06/01, em razão do prazo necessário para produção
Fiz um pedido na Black Friday paguei dia 28/11. Depois pedi a situação da entrega do produto e eles informaram que não tinha sido
Continua após a publicidade
Pessimo. Nao respondem, ignoram o cliente. Para mim ate agora levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de 1.500 reais. Nao rec
Eu realizei uma compra via WhatsApp de algumas Bangs para essa empresa de personalizados, e no outro dia fiz o Pix porque deveria