Brinco Hipoalergênico Causou Alergia Grave e Empresa Ofereceu Apenas Retorno do Produto
Produto dizia ser Hipoalergênico. Pois bem, comprei um brinco e em menos de um par de horas fui parar no hospital com uma alergia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ADRELLE COMERCIO DE JOIAS E ACESSORIOS).
Comprei um presente para meu namorado, de dia dos namorados e paguei o adicional para presente que era uma caixinha, a embalagem v
Comprei algumas peças, mas uma delas extraviou com pouquíssimo uso (uma pulseira que se partiu e vários pedaços).br/br/Fiz con
Continua após a publicidade
Venho registrar uma sequência de transtornos e condutas inadequadas que venho enfrentando com a Adrelle.br /br /Após relatar p
Realizei a compra de uma correntinha com a inicial do meu nome, ao chegar já notei que não era de boa qualidade fraca, parecendo b