Insatisfação com a política de cancelamento de aulas da autoescola, que não permite contato telefônico.
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à política adotada por esta autoescola, que não permite o cancelamen
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Advance Centro De Formação De Condutores).
NÃO FAÇA AULAS NA ADVANCE !!!!!!!!!!!!!!!!!! br /br /Possivelmente está não só e a pior autoescola de campinas
sAuto escola esta impedindo de marcar prova prática, mesmo ja concluido o minimo de aulas, e liberado a para fazer a mesma pelo de
Continua após a publicidade
Hoje, dia 02/12, às 15h15, estive presencialmente na autoescola com o objetivo de remarcar minha aula de direção agendada para sex
Atendimento horroroso, fui prometido início das aulas em uma data, para descobrir 2 dias antes que não tinha sido feita matrícula.