Cozinha planejada com defeitos e montagem incompleta após um ano
UM ANO APÓS o maior arrependimento meu e da minha esposa ( vocês podem ler a avaliação da minha esposa ***** feita aqui tbm para e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Airam Arquitetura e Marcenaria).
FRUSTADA / DECEPCIONADAbr / Fechei meu contrato com a Airam Arquitetura e Marcenaria no dia 03/02/2024 imaginando que minha cas
Oi pessoal,br /Espero que estejam bem. Estou escrevendo para expressar minha frustração e pedir ajuda com o serviço da Airam - A
Continua após a publicidade
Realizei a compra com o Senhor Augusto, combinando o pagamento em 2 vezes sendo 50% do valor no fechamento do contrato e 50% após
Pessoal ATENTEM-SE. PESSIMA EMPRESA NO POS VENDA. Contratei o planejado há um ano. A entrega ocorreu em junho/2024. Entretanto, po