Kalunga: Falta de devolução de dinheiro via Pix e rastreamento de produto devolvido.
kalunga não devolve meu dinheiro em pix e não deixa eu rastrear produto devolvido ou status da devolução, não me dá prazo
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Pedi o cancelamento do meu plano, assinei a documentação enviei a foto, nao tenho retorno do meu cancelamento, e continuo sendo cobrada
Gostaria de cancelar o plano, usei apenas 1 vez e não fui bem atendida.Esse mês foi feita a cobrança 3 vezes.12/3 , 13/3 e hoje novamente.Tentei conta...
Eu fiz um cancelamento com essa empresa uma alegria Card eles estão cobrando várias vezes e eu assinei o contrato de cancelamento porque eu nunca usei...
Bom dia! Faço a assinatura do Alegria Card a alguns anos. Os valores são descontados no meu cartão de credito. Tive um problema no meu cartão devido a...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Com o Cartão ALEGRIACARD, você acessa os serviços que precisa no dia a dia. E tem descontos em consultas, exames,tratamento odontologico, club de descontos e muito mais. Faça o seu ALEGRIACARD!!
CNPJ: 32.140.060/0001-04