Cliente deseja trocar camiseta que veio com tamanho menor que o esperado e não obtém resposta do SAC.
Fiz uma compra de uma camiseta tamanho G, olhei primeiro as medidas ,mas veio pequena. Já tentei falar com eles no e-mail mas não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALIZI).
Fiz minha 1 compra no site da Alizi, pedido n*****. Comprei 02 camisetas com estampas de gatos, sendo uma off-white e outra na cor
Realizei uma compra e ela consta como entregue na data de 17/12 porém não recebi. br /Tentei contato com a loja mas não obtive s
Continua após a publicidade
NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO PARA DEVOLVERbr /COMPREI 2 CAMISETAS LINDAS, MAS FICARAM GRANDES. QUERO COMPRAR MENORESbr /NO FO
Bom dia fiz uma compra de uma camiseta dia 23/11 pedido ***** e ate o momento não recebi, hoje ao olhar o meu e-mail fui informada