Dificuldade de acesso à conta e mau atendimento no suporte
Sou proprietário de um imóvel em Porto de Galinhas anunciado pelo site ALUGUE TEMPORADA há mais de 20 anos. ALUGUE TEMPORADA é ago
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2402 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alugue Temporada - Vrbo (Parceiros)).
Imovel locado para hospedes e pagamento nao realizado ao proprietario! Pessimaaaa experiencia.
Reclamação:br/Sou proprietária de um chalé em Monte Verde, anunciado na plataforma VRBO, e estou extremamente decepcionada com a
Continua após a publicidade
Solicitação de isenção de penalidades e revisão do cancelamento da reserva HA-SYGNJSbr/br/Prezados,br/br/Solicito a revisã
Não consegui acessar minha conta , não consigo alterar em nada o anúncio , já havia solicitado ajuda , já tentei excluir minha con