ASSUNTO : IMPOSSSIBILIDADE DE ANTECIPACAO DE PARCELA COM DESCONTO E DIVERGENCIA REITERADA NO VALOR DO BOLETObr/ALUME FIDC///CLAS
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alume).
Já não é a primeira, nem a segunda vez que tenho problemas com a empresa. A Alume me ajudou muito num momento em que eu precisei d
Durante a graduação, fiz um emprestimo estudantil com esta empresa e foi a PIOR decisão da minha vida. O pagamento deveria ter sid
Sou médico e mesmo comprovando ***** tive empréstimo para médico negado! Gostaria de revisão da negativa se possível!