Ótimo
ÓTIMO8.2/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

99.2%

Voltariam a fazer negócio

77.4%

Índice de solução

81.3%

Nota do consumidor

7.41

Está com problemas com Amazon?

Reclamar

Todas as reclamações de Livros para Amazon

Exibindo 10 de 15266 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amazon). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pedido não entregue

O pedido consta como entregue no aplicativo e site, porém, não foi.Não consigo entrar em contato com a amazon para relatar o

Não respondidaHá 6 horas

Práticas abusivas da Amazon para me impedir de acessar a minha conta

Olá, a Amazon faz uso de práticas abusivas para não me permitir acessar a minha conta.Meu celular apresentou dano e ti

Não respondidaHá 9 horas

Não fizeram a entrega!

Comprei um produto para presente. O prazo da entrega era para o dia 23/05/2022. Nesse mesmo dia, não foi possível receber o produt

Não respondidaHá 9 horas

Meu pedido está atrasado e preciso que chegue logo

Não entendo como a amazon ainda tem parceria com a Sequóia. A empresa quase nunca realiza as entregas corretamente, meu pedido dev

RespondidaHá 19 horas

Fiz a compra 29/03/2022 e não recebi o produto

Comprei um livro As banana do Português, no dia 29/03/2022, e até hoje não consigo receber o livro. Já tentei reclamar mas não c

RespondidaHá 20 horas

Problemas com a entrega.

Bom dia, tudo bem?Fiz a compra de 2 (dois) livros recentemente, no dia 22/05/2022. Na manhã do dia 23/05/2022 recebi u

Não respondidaHá 20 horas

Não envia

1 semana e o produto nem foi enviado.

Não respondidaHá 21 horas

Atraso na entrega

No dia 26 de fevereiro realizei a compra de um mangá na pré venda, com previsão de entrega para maio. O prazo previsto para entreg

RespondidaHá 1 dia

Pedido atrasado

Olá, tudo bem?Não é a primeira vez que a amazon promete os prazos e não cumpre.Dessa vez, o pedido e

Não respondidaHá 1 dia

Não consigo cancelar a compra

Pedi um livro na pré-venda um tempo atrás e, após o envio atrasar duas vezes, não quero mais. Quando tento cancelar, apenas diz qu

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1527
Filtros especiais

Categorias
(15031)
(8)
(1)

Produtos ou serviços
(15266)

Problemas
(4568)
(4243)
(1050)
(1030)
(607)
(582)