Recebi uma acusação injusta de que uma das peças foi lavada
Comprei três calças de moletom para o meu filho. O pedido foi entregue na noite do dia 20/07. Assim que as peças chegaram, ele ape
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vitrine Madri).
Comprei um kit com 3 calças de moletom. Quando recebi o produto, minha filha provou na mesma hora e o tamanho estava certo. Retire
Prezados,br/ br/Realizo compras com frequência na Vitrine Madri, e recentemente adquiri o *****, um moletom para o meu filho d
Fiz uma compra de 3 calças no dia 8/06, recebi um e-mail e wathapp confirmando que meu pedido foi recebido dia 15/06, até o moment
Fiz uma compra de 4 peças (calças menino) comprei pela tabela do site. Lavei e as peças encolheram. Nao tive esse problema na últi