Meu pedido está em análise e já foi debitado do cartão
Realizei uma compra ontem (14/09) 12h27 com o cartão de crédito. O valor do pedido já foi debitado do meu cartão e consta na minha
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Arte e Entretenimento.
Exibindo 5 de 1517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Armarinho São José).
Fiz uma compra no site da loja, porém o pedido veio incompleto. Entrei em contato no WhatsApp e até agora nada
Fiz uma compra no armarinho com a entrega prevista para o dia 17/08. Porém, até o momento o pedido não chegou. Fui verificar o ras
Continua após a publicidade
Fiz uma no site, e recebi um produto diferente do que pedi. br/Já entrei em contato , já tem 3 dias e não resolveram ainda br/
Realizei uma compra ontem (24/08) no periodo da tarde por meio de cartão de crédito. O valor ja foi debitado da minha conta e a pa