Produto com acessórios fora da especificação e falta de retorno do atendimento ao cliente.
Fiz uma compra, produto ok, mas acessórios vieram fora da especificação. Tenho mandado msgs, e não tenho resposta. No momento da v
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ARTKORTEN LASER DESIGN).
Fiz uma compra com letras recortadas , apesar de mostrar o pedido , a imagem aprovada , eles insistem em entregar essa letra pinta
Efetuei uma compra de uma placa em 13/11/25, solicitaram o pagamento total para a produção e me informaram que o prazo de finaliza
Continua após a publicidade
Empresa não entrega os produtos no prazo. Fiz uma compra e me pediram 18 dias úteis para produzir. Após o prazo, mandaram mensagem
Fiz uma pesquisa de um produto e a empresa Art Korten se mostrou, ao menos pelo site, de muita confiança, produto com boa qualidad