Recebimento constante de e-mails de marketing e publicidade, mesmo com a opção desativada.
Não consenti em nenhum momento o envio de conteúdo de marketing para meu email, a opção de recebimento de emails publicitários est
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arvidas).
Fiz uma compra no site, e o pedido chegou no dia 23/02/2026, mas após experimentar as roupas, elas ficaram muito grande, a ponto d
comprei duas camisetas GG em dezembro paguei cerca de 210 reais nas camisetas elas chegaram final de janeiro e me enviaram duas ca
Continua após a publicidade
Comprei uma camiseta , veio grande muito maior que o normal pois eu já tinha algumas delas, mas o pós vendas não responde ligação
Comprei 3 T Shirt decote U Feminina Ultratech UV50, azul, branca e preta.br /Veio bastante Amarrotada. Lavei e coloquei pra seca