suporte q visualiza e nao responde mais no zap
mandei msg tem 3 dia perguntando do meu compressor q n liberou o envio e ninguem me fala nada.. vcs visualiza e nao responde no za
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ATACADAO EMPREENDIMENTOS).
sempre fui cliente do atacadao fisico e confiava na marca. resolvi usar o app dia 4 de maio, comprei 198 reais em limpeza e coisas
Demorou mas resolvi reclamar pq o pos venda d vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui] d vdd essa semana. fiz o pedido d 15 bastidore
Continua após a publicidade
comprei a maquina eletronica mas o calcador dela veio travado d fabrica com ctz e agr n puxa o tecido d jeito nenhum kkk rir pra n
comprei um lote d linha de seda pra entregar no meu ateliê tem mais d duas semanas e ate agr nada d entregarem. a transportadora r