Não realizam trocas por defeito
Não gostei Peças que sem nem usar já se arrebentaram e só pode trocar dentro de SETE DIAS o que é muito pouco tempo . Não comprare
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacado do Aco Joias Ltda).
Há quase um mês realizei minha primeira compra no site Atacado do Aço Joias. Infelizmente, a experiência que deveria ser positiva
Eu quero fazer reclamação É sobre o meu pedido chegou as peças no valor de r$ 333 que eu fiz porém não gostei das peças a gente qu
Fiz um pedido, paguei, e até agora nada! já vai fazer um mêsNinguém me dá uma solução! Descaso total com o cliente! Entrei em cont
O site oferece 10% de desconto na primeira compra porém o valor tem que ser de no mínimo 100,00. Fiz o pedido porém o desconto não