Autoescola se nega a fornecer aulas práticas gratuitas após início do processo para CNH social
Não teve responsabilidade eu entrei em contato com eles em outubro fiz as aulas teóricas dei início a todo processo pq sou da CNH
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto escola reis).
Venha aqui contar minha experiência com a auto escola Reis.br /Minha reclamação é diretamente para o instrutor chamado Kaio, poi
Infelizmente fui ignorado pela coordenadora ( Luciene) , me tratou super mal.br /Super soberba e mal educadabr /Uma pessoa que
Continua após a publicidade
Oi, bom dia!br /Estou entrando em contato pois eu comecei minha aulas práticas, só que hoje eu cheguei no minuto de tolerância q
Eu estou super chateada com a auto escola reis, comecei o processo em março de 2021 já terminei as aulas praticas no dia 29/10 e m