Não recebi a troca do meu moletom e a loja ignora meu pedido de reembolso
Fiz uma compra no mês de Julho, recebi o produto dentro do prazo, porém não serviu e foi aí que começou o grande dilema. Solicitad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 360 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTOFAS STORE).
Fiz uma compra com entrega para 15/09 e ainda não recebi nem código de rastreio. Pedido *****br/Não achei local para entrar em c
Fiz um pedido uma das camisetas veio errada quanto a tamanho e tecido l, envio e-mail para o suporte porém ninguém me responde
Continua após a publicidade
Comprei uma jaqueta dessa empresa e mandaram o produto errado. No pedido fiz tamanho M mas chegou uma jaqueta tamanho P. Tentei en
Fiz uma compra nessa loja dia 27/08/26, com previsão de entrega para o hoje dia 02/09, mas o produto nem sequer foi postado ainda.