Cliente se recusa a aceitar outro veículo e exige o carro com menor quilometragem comprado na concessionária.
Comprei um onix 2025 com 2000 km na Autus chevrolet de Uberlândia. Dei o sinal em dinheiro para reservar o carrofiz o financiament
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 230 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Autus).
RECLAMAÇÃO DEMORA NO ATENDIMENTO E DIAGNÓSTICO DO VEÍCULObr/br/Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado
Comprei um onix na autus 2000 km, dei o sinal em dinheiro para segurar o carro fiz o financiamento e estava aguardando para pegar
Continua após a publicidade
Pior experiência impossível, fui na concessionária Autos da Chevrolet em Uberlândia para trocar a base e antena de uma Tracker, fo
Venho por meio desta apresentar uma reclamação formal e veemente contra o atendimento prestado por uma concessionária Chevrolet, e