Auxiliadora Predial existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Auxiliadora Predial?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Auxiliadora Predial

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 418 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 94% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
21 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
180 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.04.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 55.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 16 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

90 anos ao seu lado!

90 anos ao seu lado!

No dia 01 de julho, completamos 90 anos de atividade, e não poderíamos deixar de recordar os momentos importantes da trajetória sólida que construímos no decorrer desse tempo.

Ainda que a idade possa parecer “avançada”, carregamos desde o início de nossa história, o pioneirismo de um espírito jovem, que já se mostrava inovador em 1931, quando os sócios Friederich Schlander, Pedro Bruno Dischinger, Otto Heylmann e Charles Voelcker trouxeram para o Brasil o serviço do “Consórcio Imobiliário”: uma alternativa para facilitar o processo de aquisição da casa própria, em uma época em que ainda não existiam os financiamentos.

Com o sucesso dessa novidade, pouco tempo depois, foram incorporadas as operações de Aluguéis (1935) e Administração de Condomínios (1940), trilhando os caminhos que nos levariam a uma expansão de mais de 35 agências franqueadas pelo estado do Rio Grande do Sul e a abertura de nossa primeira filial na cidade de São Paulo, em 2009.

Atualmente, são quase 4 mil Condomínios administrados, mais de 8 mil imóveis locados e o recorde de 1 bilhão de reais em vendas no ano de 2020, além do reconhecimento através de prêmios importantes, como o de Excelência em Franquias, conferido pela Associação Brasileira de Franquias (ABF), o Top of Mind (Grupo Amanhã) e o Marcas de Quem Decide (Jornal do Comércio).

Todas essas conquistas só foram possíveis graças ao mais fundamental dos princípios que estabelecemos, o desenvolvimento de uma relação de transparência com nossos Clientes e, por isso, queremos agradecer a todos vocês, que depositam, diariamente, sua confiança em nosso trabalho.

Celebramos o passado com os olhos voltados para o futuro! Seguiremos nos empenhando e investindo todos os esforços para continuar oferecendo sempre a melhor experiência imobiliária do mercado, Simplificando rotinas, Conectando Sonhos e Cuidando do seu Morar.

Confira o vídeo especial que preparamos para celebrar a data. 💚

Atualizado em: 27/08/2021