Estamos, há mais de 10 anos, sendo reconhecidos pela tradicional pesquisa anual realizada pelo Jornal do Comércio, a “Marcas de Quem Decide”, que em parceria com a Qualidata, realiza uma série de entrevistas em profundidade, para avaliar os níveis de lembrança e preferência das marcas pela população.
Neste ano de 2021, a conquista veio em dose dupla: vencemos o “Marcas de Quem Decide” como a imobiliária mais lembrada e preferida pelo povo gaúcho!
A Auxiliadora Predial também foi eleita, em janeiro, pela 7ª vez, como a campeã do “Top of Mind”, na categoria de imobiliária mais lembrada do Rio Grande do Sul.
O “Top of Mind” é realizado há 30 anos pelo Grupo AMANHÃ, sendo uma das mais importantes pesquisas de ‘lembrança de marca’ do estado, buscando sempre opiniões reais, através de metodologias detalhadas que analisam o desempenho de empresas frente ao público.
Ficamos extremamente honrados e agradecidos por estarmos em um lugar tão especial no coração de nossos Clientes, que têm possibilitado todas estas vitórias no decorrer de nossa trajetória.
Continuaremos trabalhando muito para manter estes títulos, sempre Simplificando, Conectando e Cuidando de tudo!

Bom