O que procuramos seguir para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes?
1 - DNA humanizado
Na Auxiliadora Predial, nosso dia a dia é guiado por três pilares: Conectar, Cuidar e Simplificar. Isso significa que cada ação externa e interna, troca de experiência e criação de conteúdo tem esses três denominadores comuns. A ideia é entregar um serviço cada vez mais direcionado ao Cliente, entendendo suas necessidades e desejos, sem abrir mão de um atendimento simples, conectado e cuidadoso. Por isso, ouvir, melhorar, ouvir, melhorar, é o nosso guia.
2 - Atuação em diversas áreas do seu Morar
Ser especialista no seu Morar significa entender as diversas áreas que fazem parte do nosso viver. Aqui, a gente se tornou expert em cada uma delas, seja na Compra e Venda do Imóvel, no Aluguel e também no Condomínio. Nossa equipe é dividida entre especialistas de cada setor, entregando qualidade em todas as formas de lar.
3 - Solidez que vem de longe
Há quase 90 anos, começava a história da Auxiliadora. Assim como toda empresa, aos poucos fomos entendendo nosso objetivo, nossos valores e nossos princípios, até chegar nesses que você acabou de conhecer. Hoje, vimos que estamos no caminho certo. Agora, acumulamos conhecimento o suficiente para nos tornarmos a maior imobiliária do Sul do País, com a maior carta de imóveis do Sul e a maior Administradora de Condomínios do Brasil.
4 - Todo esse conhecimento vale a pena ser compartilhado
Para nós, a evolução das nossas conexões é muito importante. É por isso que buscamos entregar informação relevante aos nossos Clientes:
Veja alguns exemplos abaixo que você pode conhecer e participar no futuro:
CondoTech: Primeiro Congresso de transformação digital em Condomínios.
Capacita Síndico: Aulas on-line e gratuitas sobre Gestão Condominial.
Blogs com conteúdos que simplificam o seu dia a dia: Auxiliadora Predial e Síndico.in.

Bom