AXA Seguros existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de AXA Seguros?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de AXA Seguros

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 80 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 86.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
9 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
40 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.11.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 55.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 94.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Conheça a AXA

Conheça a AXA

No Brasil, iniciamos as operações em 2015 e temos uma solução completa de seguros para negócios de todos os tamanhos com produtos adaptados à realidade de cada empresa. Também oferecemos seguros individuais que levam em conta os momentos de vida e as necessidades das pessoas e suas famílias. Esses produtos são comercializados em parceria com empresas de serviços, varejistas e instituições financeiras.

Temos dois escritórios sede, em São Paulo e Rio de Janeiro, além de 14 filiais para atendimento em todas as regiões do país. Já contamos com mais de 3 milhões de clientes, mais de 500 colaboradores, 1,9Bi de prêmio emitido em 2024 e atuação em mais de 10 linhas de negócios

O Grupo AXA fica sediado na França e está presente em mais de 50 países, tem mais de 110 mil funcionários e 94 milhões de clientes. Possui uma das marcas de seguros mais valiosas e fatura anualmente cerca de 100 bilhões de euros Somos patrocinadora oficial do Liverpool F.C. e também da maior roda-gigante da América Latina, a Roda Rico, que conta com 42 cabines e possui 91 metros de altura. O empreendimento fica localizado no Parque Cândido Portinari, ao lado do Parque Villa-Lobos em SP, e você pode garantir seu ingresso para essa atração através do site https://www.rodarico.com.br/

Conheça os valores que permeiam os nossos negócios e ações:

Cliente em 1º lugar

Colocar o cliente no coração de tudo o que fazemos.

Integridade

Assumir a responsabilidade e sempre fazer o que dizemos.

Coragem

Empoderar os outros a agir e procurar oportunidades de aprendizagem e desenvolvimento.

One AXA

Buscar o sucesso coletivo através da diversidade e colaboração.

Paixão por fazer acontecer

Pertencer, celebrar e encantar nossas pessoas.

Excelência

Buscar a eficiência com protagonismo, orientados por dados.

Na AXA, acreditamos de maneira genuína em nosso papel na criação de uma sociedade mais justa, na proteção de nossos recursos naturais e biodiversidade e no nosso poder de influenciar outras empresas e cidadãos a fazerem o mesmo. Clique aqui para conhecer melhor nossos compromissos ASG.

Há 10 anos no Brasil, continuamos firmes em nosso propósito de “Agir para o progresso humano, protegendo o que importa” e estar ao seu lado, juntos a cada passo. Se quiser saber mais sobre a AXA e nossos produtos, acesse http://axa.com.br.

Atualizado em: 11/03/2026