Compra efetuada no dia 14/04/26 e ainda consta como pedido pago apenas, isso pq pedi urgência.
Fiz uma compra na Aztech por indicação da minha IA, pois em outros lugares tinham o mesmo aparelho bem mais barato e com entrega a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AZTech Hardware).
Fiz uma Compra Pedido *****, no site : *****br /Dia 03/04/2025 como a data de entrega era de 10 dias uteis apostamos em receber
Fiz um pedido no dia *****, com a previsão de chegada máxima em 4 dia úteis, ou seja, *****. Paguei mais caro no frete porque prec
Comprei um Console Ubiquiti Unifi Cloud Key Plus Uck-g2-plus desta empresa pelo mercado livre e não recebi o produto, porém, eles
foi feito uma compra em 01/07/2024, nunca me deram satisfação, nunca me enviaram o produto, apos reclamação, fui informada que não