Não cumprem a garantia vitalícia da minha mochila Katimandu
"Nova reclamação e continua o descumprimento"br/"DESCUMPRIMENTO DE GARANTIA VITALÍCIA"br/br/br/Adquiri
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bolsas, Malas e Mochilas.
Exibindo 5 de 5313 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bagaggio - Loja Física).
No dia 03/09/2026, às 15h04, realizei a compra de uma necessaire masculina. No momento da compra, foi cobrado o valor da necessair
Comprei uma mala Bagaggio Kyoto II Média, preta, em 22/03/2026, em uma loja física da Bagaggio na Granja Viana, pelo valor de R$ 1
Continua após a publicidade
Olá! Gostaria de fazer uma reclamação referente a uma mochila Puffer da Bagaggio que comprei no dia 5 de setembro, em uma loja da
Comprei uma mochila no dia 05/08/2026, no mesmo dia, horas depois desisti da compra e pedi o estorno, me informaram que o estorno